Программа на новом этапе

 

«А КОГДА ЖЕ ПО ПРАВДЕ ЖИТЬ НАЧНЁМ?» – КРИЗИС В ГРУППЕ.

Переход из БЛИЗНЕЦОВ в Рак (20.06 – 22.06. 2017 г.)

 

«Там, где мало реальной любви, мало и истинного понимания» - Учитель Джуал Кхул.

 

Подошёл новый этап… и очередной кризис в группе…. Каждый раз приходит новое распознавание проблемы в групповом организме и совершенно точно предостерегающее - по-старому больше нельзя...

 

"... Если мы коснулись Иерархических уровней, уровней Вечного, то любая наша программа, попав на этот уровень, повторяется как вечная. Поэтому, коснувшись Вечного, мы должны или погибнуть, или победить. Ведь никто и никогда не сможет больше закрыть эти двери, через которые идут интенсивные энергии Вечного».

Л. Резник «Тропа по воде», стр. 100

 

"Сила выстаивать, сила любить; сила быть отстраненным - являются и должны быть вашими задачами. В этой связи вашей неотложной задачей должно стать именно пробуждение духовной воли (по мере того как она применяется к личности и её проблемам, и действует как направляющий агент мозга)."

А. Бейли «Ученичество в Новом Веке» т. 1 стр. 375]

 

 

Лиля:

Вот нам и новый этап!.. Уже почувствовали запах грозы, и возникает не просто вопрос ко всем нам, а предупреждение. В группе один мужчина, остальные женщины, от которых зависит выживание маленького Христа. Сколько же ещё так будет продолжаться?! У группы был уже болезненный опыт, когда мы с трудом разрушали личностные отношения, пытаясь строить отношения по душам. Всё, о чем я сейчас пишу, прежде всего я говорю это своей личности Мне очень горько от того, что мы столько приносим боли и неприятностей Душе - которая нас буквально всегда вытаскивает из очередной ямы… Но и сколько же можно просить прощения и продолжать лезть снова в петлю?! Значит, наше "прости" - голая формальность, более того - всё возрастающая наглость личности, которая даже не мыслит, чтобы ей остаться без высокой энергетики! Людмила в главе "Розы на помойке "буквально кричит такую актуальную для нас фразу : "У вас нет чёткого понимания, чтобы вы могли утвердительно сказать : "ВОТ ЭТИМ Я ЖИВУ!" У вас всё неспокойно, неустойчиво". У нас всегда есть выбор - быть в контакте с Душой, или же потворствовать дебелой, зажравшейся личности. Что ещё нам надо пережить, чтобы мы опомнились и прекратили старый ход, который ведёт в смерть?! Почему мы повторяем одни и те же ошибки, не учимся на ошибках собрата - точно ответить не могу, так как и моя личность страдает этим же. Наверное, на своих ошибках больнее учиться, но и после этого продолжаешь спотыкаться на одном и том же. Думаю, много формального отношения. Честно читаем, честно спешим сделать что-то заданное, но нет действительной отданности, умирания в Это. Я вчера задумалась и была вынуждена признать, что останься мы без ведущего, который предостерегает и вовремя пресекает поползновения групповой личности - нас просто не будет, мы свалимся в омут и тогда нас просто отторгнут, как сильно больную клетку. Мы горазды красиво и заумно говорить, выставляем такие прекрасные мысли Учителей из дорогих нам учебников, А КОГДА ЖЕ ПО ПРАВДЕ ЖИТЬ НАЧНЕМ?! Мы уже подросли, много ненужного отброшено, но останавливаться нельзя, трусить нельзя, надо работать и работать… с Божьей помощью...

 

 

Ася:

Как мне видится, общая наша беда – это не проработанные до конца программы, которые встают в группе. Выходит, что мы не осознаем или не видим, что это общая программа и надо изживать ее общими усилиями, если идем одним путем.

В какой-то момент после проработки программ проходит какое–то время, и мы теряем бдительность, утепляемся, устанавливаем снова тайно личностные отношения, и над нами никого в этот момент нет… Закон не соблюдаем, по этим причинам и происходит срыв Групповой энергетики через Стража, и снова взрыв, и снова бой…

Что должно еще случиться, чтобы мы сильно испугались, что действительно в какой-то момент останемся без Смысла? И получается так, что всё, что нами говорится не имеет под собой закрепленного Жизнью жеста…. Это страшно…

Думаю, что немедленно, пока не поздно, нужно включиться в проработку этой программы, ведь есть сроки, и поезд ждать не будет… средства уже нам известны. И иногда отстранения нас от жизни группы для проработки программы, - это, по словам Людмилы окрик на краю пропасти. Отдельная клетка организма должна влиться в групповой организм, а не тянуть групповые энергии на себя, любимого. Много раз нас предупреждали, давали возможность работать, дальше уже невозможно. Чтобы жил организм, надо отсечь ту часть его, которая наносит вред всему организму. Есть просто жизненная необходимость, если это конечно для нас Жизнь, взяться всем вместе и дать бой групповому Стражу.

 

Елена – Скорпион:

Благодарю за этот спасительный жест по пресечению убийства Души. Страшно остаться без СМЫСЛА, страшно оказаться мёртвым и не заметить этого, но ещё убийственней и страшнее предавать Высшую Жизнь, воровать у Неё и убивать души тех, кто с тобой связан. СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ! Простите меня, что я не справлялась и каждый раз пропускала Стража через не проработанные до конца программы. Работаю и буду работать над изживанием их, чего бы ни стоило это моей личности.

 

«Если мы, коснувшись Вечного, в угоду своей самости заужаем канал принятия, мы обеспечиваем себе безысходности муку, потому что сознание, самозамкнутое на себе, не сможет ни выйти из коагулята, ни исчезнуть в темноту и забвение.

Для каждого нового объёма Света мы должны очиститься через жертву, через послушание, покаяние. (Устремление и восприимчивость расширяют канал.) Так что, войдя в сферу духовного, мы безысходны. Но я радуюсь такой безысходности.

Теперь я не смогу раствориться в кому и я «вынуждена» победить. Я «вынуждена» быть с Любимым, со Светом, чтобы в посмертии не впасть в вечную муку самозамкнутого на себя сознания. Я вынуждена делать всё, чтобы быть с Ним и даже Им...»

«Тропа по воде» стр. 100-101

 

Таня Денисова:

Очень своевременно открылась в книге Людмилы тема «Перед кем мы виновны». Только предельное сокрушение, призыв к высшему, покаяние и распознавание, работа с этой темой через книги – учебники жизни, может помочь в проработке этих программ.

"Мы не можем трансформировать своим ментальным уровнем структуру греха своего. В Духе не бывает осознавания всей структуры греха. В Духе только тогда сжигается греховная программа, когда мы перед Высшим для нас сокрушенно виновны. Эта виновность предельная, это сокрушенный плач, это взрыв всего существа моего: как же я могу быть таким перед Святыней. Поэтому дело не в том, чтобы молиться Богу моего Учителя. Я должен сокрушаться перед интенсивностью свечения, которую сам вижу, а не перед той которую не вижу, но видит мой Учитель, или видел мой ум, воспринимающий видение Учителя. ... Есть ли во мне этот вопль: «Как же я могу так сделать?» Если я переживаю это искренне, то рамки моего видения расширятся, светимость Существа Бога станет для меня ярче, потому что я сделал не гордый, а естественный шаг, я истинно умер в То, что дало мне видение.»

Л. Резник «Корневой источник» стр.77, 78.

 

Галина Зырянова:

Долго размышляла над словами Людмилы: «…еще раз оговариваю: вы должны кундалинно, поэтому предельно честно для себя и по своему глубочайшему хотению поставить над собой существо, а не по вере и не по какой-то там достигающей торговле вашей. Поэтому вы должны находить существо, которое отвечает вашему кундалини совершенно реально. …Тут нет выше-ниже, тут только правильное вхождение в систему».

Просить благословения на каждый шаг, посвящать то, что делаешь, - Высшему нужно не на словах, а на деле. Иначе, на совершаемые собою действия тянешь энергии из группы. Это воровство, которое сразу же отсекается, что и испытала на опыте, когда собою зашла в фейсбук и на эмоциях, без запроса о помощи, совершила ошибочные действия и сразу же осталась без связи с группой. Одна. Это страшно. Конечно, потом просила помощи, каялась и прорабатывала эту программу… Но, по-видимому существует когда-то предел… И если после очередного осознавания, покаяния, проработки той же самой программы, делаешь ту же самую ошибку, организм эту клетку отторгает быстро и без предупреждения.

О способе существования и взаимоотношениях в группе также предупреждает статья Джуал Кхуула об актуальных концепциях: «Только человек, сжимающий руку брата своего, способен по-настоящему узреть Дверь; только человек, окруженный многими, которые суть один, способен войти в эту Дверь, захлопывающуюся перед тем, кто хочет войти в нее один.»

И далее в аудиозаписи «О соблазне материалом» слышим предостережение от греха на новом этапе, который происходит при несоблюдении вышеназванных правил:

«При одухотворении новых зон у вас возникает соблазн материалом. Вам подается после озарения, после раскодировки в вас нового света, вам дается конечно же новый материал. А так как новый материал есть нижняя часть кольца этого света, то субъективно вы ощущаете тягу к тайне этого материала. Но это же то, что надо освоить, а не то, что санкционирует процесс. И вот здесь мы делаем, ну дикую ошибку. Дикую ошибку поклона нижнему.

Вы представляете, при тяге к материалу, пусть там даже тайна, как его освоить, какая должна соблюдаться точность, кто же тут кем владеет? Кому вы в себе даете железный приоритет, понимаете, - железный приоритет?

И вот этот соблазн материалом один из самых страшных наших грехов. И грех моей жизни, когда я подступала, давая приоритет чему-то, хотя в этот момент, я это осваивала, ну конечно, не я, - мой Дух во мне или в ком-то раскодированную следующую природу осваивал. Понимаете? Кольцо осваивало нижнюю часть себя. Но могла ли я на секунду усомниться, что это кольцо осваивает и материал тут не причем? Причем, чем выше кольцо, тем плотнее материал».

 

20.06.17. Артем:

Добрый вечер, товарищи! Подходит к концу ответственный, 90-дневный отрезок времени в году. Солнце войдет в Рак 21.06.2017 года в 7.24 утра. Мне необходимо легализовать программу самоволия, достигающей личности, которая вышла вчера, после 00 часов. …

Она очень перекликается с программой, которую вскрывала Людмила в книге «Работа внутренней группы»:

«Итак: врач, семьянин и карьерист. Все мистериальные касания, которые я проживаю, создают вам целевые источники. Вы эти Источники любите, вы с ними взаимодействуете, но укоренённости в них у вас нет. После всех мистериальных контактов вся энергетика сливается в те корневые точки, которые я назвала: карьерист, семьянин и врач. Вы называете это нижней природой, вы с ней боретесь, а к Духу идёте как к далёкой цели. Но это не просто нижняя природа. Это ваш корень.

… Поэтому я вам советую — не боритесь с нижним корнем, а войдите в тотальную корневую ситуацию и в ней старайтесь быть духовнее. Потому что нельзя выйти из процесса с надеждой его изменить, находясь вне его. Вы должны менять его изнутри. Вы должны взаимодействовать с целью, оставаясь в корне. И тогда, уж если вы и покидаете какую-нибудь зону, то вы покидаете её навсегда».

«Работа внутренней группы», стр. 378]

 

20.06.17. Галя:

Последние часы перед переходом в новый Знак Рака. 90-дней интенсивных энергий, влияющих и дающих направление на весь год, определили новый этап…

Какой этап настал? Думаю над этим вопросом все эти дни...

Приходят мысли: «Отдавать себя, свои действия в Его руки, не идти собой и помнить о группе, о собратьях…» Слова эти не новы, только делать это нужно реально в жизни, на кундалини.

Своими статьями на эти реальные действия в групповой жизни обращает внимание Сергей.

Подтверждение этого этапа было в свидетельствах. Программы тоже встают соответствующие…

Все время ставлю себе вопросы: Почему я не учусь на ошибках других? Почему меня так плохо учат собственные ошибки? Почему зачастую забываю собственные уроки? Отчего такое попустительство? Осознавать, раскаиваться, обещать, что больше ошибка не повторится и… Сколько же это будут терпеть?

И вот Сергей, спасибо ему за предостережение и помощь, выставляет такую актуальную аудиозапись «Соблазн материалом», как будто читает, что у нас в группе происходит:

«Людмила: …Я же говорю такую честную простую вещь: Никогда не смейте говорить «я еще пока…» Потому как вы «еще пока»… так уйдите отсюда. Вы или поставили ЭТО над собой, но не «еще пока…» или пойдите туда, где у вас как раз впору. Найдите впору себе. «Еще пока…», - это Иуда говорит. Мать еще может простить. Ни жена, ни отец, ни Отче-Мать, - никто перволучевой не простит - «еще пока…». Ну что значит не простит: вас пресекают, перестают вам давать дотацию, уничтожают. И вы враг того, кого вы любили. Можно ли кого-нибудь любить наполовину… Пойдите туда, где вы любите целостно. Я не пойду туда, где я наполовину доверяю, а моя вторая половина следит, планирует, то есть гибнет.

Знайте, что посвящение сразу замыкает «кундалини – ментал», а потом уже идет внутри проход. Но не идет проход начиная с головы и вглубь, - никогда. Поэтому сразу кундалини отдаете с менталом. Цель и воля замыкаются, тогда процесс идет внутри организма. Ваше кольцо внутри Кольца Учителя. Вы клетка в организме, и если вы взбунтуетесь, то такую клетку вырезают… Поэтому, если у вас сейчас органично не выстраиваются отношения, то значит вы кольцо в каком-то другом организме. Это вполне вероятно. И его надо искать. Я вам сейчас объясняю, не как ко мне относится, а как вообще относиться. Поэтому, еще раз оговариваю: вы должны кундалинно, поэтому предельно честно для себя и по своему глубочайшему хотению поставить над собой существо, а не по вере и не по какой-то там достигающей торговле вашей. Поэтому вы должны находить существо, которое отвечает вашему кундалини совершенно реально. Пусть оно совсем маленькое, гномистое, какая ваша разница, - где-то оно гном, а перед чем-то великое. Тут нет выше-ниже, тут только правильное вхождение в систему. И вы проиграете, если попадете не в свой организм, понимаете. Проиграете, даже если он будет очень высокий. Потому что ваше кундалини будет врать и вас будет раскидывать по двум… и вы будете планировать, не дай вам Бог…. Кундалини как решает, кундалини как хочет… Поэтому сейчас говорю не делайте как надо, а делайте как хотите. Сейчас надо только как хотите делать. И из этого «хотите» сделать вывод не желательный, а реальный о себе….»

Необходимость для следующего шага вижу в реальной отданности тому высшему, кого ставлю над собой, отданности группе, тому организму, в котором я-клетка живу и развиваюсь.

Спасибо, Господи. Спасибо, Людмила, собратья, спасибо.

 

Артем Оганян:

Спасибо! Через это аудио в себе увидел еще одну грань проявления стража через мою личность - точка планирования... Господи, выжги из моих тонких тел и тонких тел Группы это качество личности, помоги нам предаться тому, кого мы поставили над собой, самозабвенно, тотально!

СПАСИБО, Людмиле, Сергею, за выставленный пост и аудио!

А этот отрывок, мне кажется, тоже к резюме Гали, по поводу следующего шага в Раке…

"Великий Председательствующий в Совещательной Палате Господа обратился к Учителю, стоящему рядом:

— Где сын человеческий, который есть Сын Божий? Как он продвигается? Как он проходит испытания и каким служением теперь занят?

Учитель ответил, обратив глаза на сына человеческого, который есть Сын Божий:

— Теперь он ничем не занят, о Великий Председательствующий. Третье испытание дало слишком много пищи для размышления этому жаждущему знаний ученику. Он вспоминает и обдумывает.

— Подготовь для него испытание, которое потребует от него самого мудрого выбора. Пошли его работать в той области, где он должен будет выбрать из множества голосов тот, который вызовет в нем желание подчиниться. Подготовь также испытание, очень простое на внешнем плане, но которое, тем не менее, пробудит всю его мудрость на внутреннем плане, а также умение правильно выбирать. Пусть переходит к четвертому испытанию." А. Бейли «Подвиги Геракла». Глава «Рак».

 

Ася:

Подошел к концу 90-дневный этап нашей интенсивной Жизни! Как бы нам распределить полученные энергии правильно, чтобы ничего не растратить, не растерять из этой интенсивности, быть бдительными, еще больше усиливать контакт с Высшим Миром, с душами собратьев, больше прикладывать внутренних сил для Жизни более обильной, наращивая видение и распознавание.

Это этап, как мне слышится, когда, как пишет Сергей нам нужно «стать рука об руку», это этап, когда только групповой вклад, групповое предприятие окажут свое результативное действие в деле служения. В деле служения, где бы мы как частица групповой Души не находились. «Только человек, сжимающий руку брата своего, способен по-настоящему узреть Дверь; только человек, окруженный многими, которые суть один, способен войти в эту Дверь, захлопывающуюся перед тем, кто хочет войти в нее один.»

Это этап, когда фокус внимания должен быть переведен на Звук Группой Души и только в этом Звуке мы сможем выжить как Души!

Спасибо Учителю Джуал Кхулу за переданные в мир знания, спасибо Людмиле за опыт исследовательского, универсального, экспериментального подхода к Жизни, спасибо Сергею за актуальную информацию, спасибо, Злата, собратья за со-Жизнь!

Божье благословение да пребудет в каждом нашем дне и дне наших собратьев! Плодотворной и благотворной работы во Славу Отца!


 

Интерактивный сайт «Откровение Мистерии»

Разрабатываемый интерактивный сайт,
развитие сайта
mysterium.ru
e-mail: info@mysterium.ru