Новая восьмая книга

 

 

Резник Людмила Яковлевна

Новая восьмая книга

Серия: Откровение Мистерии

Эта книга - в процессе создания и будет периодически, по мере готовности пополнятся новыми главами.

 

Последние добавленные главы онлайн книги:


О работе в России. Вера и тотальность.

17 мая, 1990
  • Москва

 

(Разговор с Юрием Андреевичем Погребинским)

Людмила: ... Я люблю вашу Душу, поэтому и говорю, что тут, в нашей стране, вам плотнее дали материал, он водолеевский, русский и в то же время – советский. Смотрите, вы сейчас оказались в сложном положении. Но, в общем-то, вы не один такой. Сейчас все, кто ставит особый акцент на том, что он – «русский», почему-то также стали себя вести. Почитайте русские народные сказки… Всё-таки почему Иван-дурак Кощеем был на куски разрублен. Может, эти оба – одно существо, в котором Иван Дурак – это Душа, а Кощей – личность (Страж Порога)? И почему Иван позволил Кощею разрубить своё тело, физическое, между прочим, и при этом его потом всё-таки оживили. И тут смысл у русской сказки может быть не такой уж простой. И надо подумать, не спрятана ли в ней основополагающая материалистическая игла, то есть акцент на земном генном продлении, который у вас внутри, в сознании, закреплён. Вот этот момент отследите, кто в вашей голове царствует? Земная генность, которой вы даёте корневой приоритет, или Бог. Посмотрите на свои тотальные реакции, на то, как вы решаете вопросы своего физического выживания или, положим, как реагируете, когда кто-то близкий болеет или вы сами… То есть честно определите, в чём натуральность вашей жизни. Это для русского человека сейчас очень важно, иначе он вместе со всей своей загадочной душой рухнет прямо в лапы капиталистическому Кощею.

... Если даже вы один это поймёте, то по закону осаждающихся мыслеформ многие в России это поймут. То есть, если вы правильно, с истинной душевной болью это продумаете, может быть, прорвется, наконец, вот эта разделённость, раздвоенность русского человека, который в храме только верхней половиной молится, на животе у него замок стоит, а нижняя часть – сакрал и кундалини в другой логике живёт. Что же тогда получается, ведь кундалини – это жизнь и там вся основная логика находится.


  • Глава из книги

Урал - кундалини Души (Брахмы)

17 марта, 1990
  • Свердловск
  • Урал

 

 Людмила: ...Мы сейчас восторгались Уралом, это пространство хорошо кормит энергетически, но я теперь вижу, что Урал – это кундалини Души. И естественно, что эта кундалинная природа больше, чем где бы то ни было, погружена в некоторую правду, она как бы особенно бережлива по отношению ко всему, что её питает. И мои уральские родственники могли быть даже более жёсткими по отношению ко мне, чем украинские по еврейской линии. Да, они меня ругали, но при этом у них всегда присутствовала особенная понятливая бережливость ко всем моим негативным проявлениям. Выглядело это как поощрение тебя на некоторую вседозволенность, принятие вседоступности греха. Причём это делалось уже без глумления, так как на кундалини уже не надо глумиться, там Хозяйка Медной Горы сидит и она – сама себе хозяйка...

Природа души хороша на своём этапе, но у неё есть очень жёсткие ограничения. Вот почему Хозяйка Медной Горы не выпускала мастеров из своих каменных подземелий.

Коля Овен: Один Данила смог от неё уйти, да и то только вниз…

Людмила: Вверх она никого не пропускала, так как стоит на границе кундалини Души и всех, кто опирается на нижний корень, она или использует, или отправляет обратно в их «живую» жизнь...


  • Глава из книги

Переход из Рыбы в Водолей

10 марта, 1990

 

...И теперь, как и тогда, когда после осуществления Иисусо-Христовой миссии – все апостолы должны были рассеяться по странам, так и сейчас Россия, не как славянский, православный народ, а уже в лице советских людей, рассеется по миру с тем, чтобы вот этот Водолеевский Атмический Звук Духа везде утвердился. То есть можно сказать, что программа окольцевания Водолея, или человека, несущего кувшин с водой, о котором говорил Христос, осуществилась. И в ответ на это, безусловно, начнётся и русофобия, и антисоветизм… Но в то же время у России появится особая сила нового славяно-русского – советского организма, который начнёт «взрывать» все народы до тех пор, пока они не примут энергии Нового Века Водолея, который будет продолжаться две тысячи лет. Значит, если две тысячи лет назад произошло рассеивание евреев, то сейчас будет осуществляться рассеивание русских. Подобный процесс каждый раз повторяется, когда Солнечная Система входит в новый зодиак. Поэтому в эпоху Рыб телом Матери группового организма была еврейка, а в этот раз это может быть русская женщина или полукровка с русско-еврейской кровью. Через неё процесс идёт дальше и она также проходит Успение, после которого на следующем уровне возникает Голубка, ну и так далее...


  • Глава из книги

Соблазн жертвы

31 декабря, 1989
  • Москва

 

 Людмила: Я вам каждый раз говорю о раздвоенности и это очень важно сейчас. Я тут всё никак не могла понять, почему Саша Вулкан, после работы с ним, часто уходит обиженный, и собственно на что эта обида? И вообще, кто на кого, на самом деле, должен обижаться? Теперь я поняла, в чём дело. Просто Саша высший видовой корень воспринимает только как прекрасную розу с земным корнем. Он абсолютно не имеет представления о духовном видовом корне. У него нет другой картины бытия.


  • Глава из книги

Зачем пришёл?

27 декабря, 1989
  • Москва

 

(Разговор с Сашей Вулканом, после его возвращения в группу)

 

 Саша Вулкан: Мне сегодня открылось, что я без группы уже не смогу дальше пройти... Я просто утомился в борьбе...


  • Глава из книги

Разговор с Девой

27 декабря, 1989
  • Москва

 

 Оля Дева: Я вчера кричала на своего сына, а теперь понимаю, что это был срыв. А так не должно быть ...

Людмила: Что, по-вашему, значит – не должно быть срывов?


  • Глава из книги

Первая молитва и мистерия Вознесения

 

 Людмила: Я, как человек достаточно примитивный, свою первую молитву в двадцать пять лет начинала так: «Я знаю, что Ты существуешь! Ты присутствовал в каждом миге творчества, в поэзии, в любимых. И потому что Ты был в них, они стали для меня любимые!» Понимаете, это были совершенно простые слова, но я тогда не умела молиться иначе. Как у меня это внутренне происходило? Я вспоминала: с тем – дружила, того – любила, с этим – писала повести и романы.


  • Глава из книги

Разговор с врачом о врачевании

16 января, 1990

 

Людмила: ...Я помню, что все врачи почему-то меня очень любили. Видимо, сказывался какой-то мой старый духовный опыт. Как только какой-то врач ко мне подходит, я сразу становлюсь совершенно отданной ему и слабой. Прямо вот так – до предела. И я видела, как человек всегда при этом меняется, когда он лечит. Вообще-то, такое состояние – это условие любого принятия помощи. А твоя подопечная так не делает. И тут у тебя последняя точка, которую ты вчера во сне о кран бил. Даже с именем Бога ты пытаешься там выиграть вопреки закону. Профессионально выиграть. Даже не самостно, а под знаменем помощи. На этом сейчас вся медицина стоит, как и всё искусство. Вопреки высшей теургии, я – творец! Вопреки энергетическому субординационному принципу, я – врач! Понимаешь, что происходит?


  • Глава из книги Л. Резник

Разговор об андрогинности

14 января, 1990
  • Москва

 

Шива-андрогин (Ардханари), 11 век, Южная Индия

Закон пола – таково название силы, обеспечивающей физическое соединение обоих полюсов применительно к животному царству и человеку, отзывающемуся на зов своей животной природы. Она обусловливает должное сохранение и увековечивание форм в настоящем цикле. Она могущественна только в период наличия разделённости на два пола, и будет вытеснена высшим выражением закона, когда человек вновь станет андрогинным.

(А.А. Бейли, "Трактат о Космическом Огне" стр.1168)

 


  • Глава из книги Л. Резник

Страницы

Интерактивный сайт «Откровение Мистерии»

Разрабатываемый интерактивный сайт,
развитие сайта
mysterium.ru
e-mail: info@mysterium.ru