Материнство генное и Монадическое

 

(работа с широким составом)

 
    Людмила: Для женщин будет интересно узнать, что на самом деле генного материнства нет. Я это всё сама на себе прочувствовала. Мне раньше казалось, что физиологическое материнство имеет некую плотную вибрацию, которую можно энергетически поднять. Нет. Есть только материнство Монадическое. Потому что тело Монады живёт 250 000 лет, а вы мои дети в Монадическом организме. И мы связаны этой общей «пуповиной». И там, я думаю, рождение происходит не на одну жизнь. Если 250 000 лет это тело развивается и живёт, то так или иначе в совместных воплощениях мы уже не менее нескольких тысяч лет находимся. То есть, на протяжении всех этих жизней мы осуществляем духовную связь, которая на каждом этапе закрепляется кундалинной родственностью на Монадическом уровне, или Втором Эфире Космического физического плана.


    Женский голос: А на физическом плане появляется дитя...


    Людмила: Нет. Не на физическом. Вот ты, например, вполне мой духовный ребёнок.


    Женский голос: Да, я — Ваше дитя!


    Людмила: Ты это с юмором сейчас говоришь, а кундалинно на Монадическом плане это переживается как эфирное тотальное тождество, которое существует много тысячелетий. Мы друг друга именно таким образом узнаём. Поэтому переживаем это, как сообщество духовных братьев и сестёр. Раньше нам казалось, что монахи сошлись в монастырь просто как религиозные люди и договорились об определениях — духовный брат, духовный отец, духовная мать. Я вначале так по глупости своей думала. И вот только сейчас ко мне приходит понимание, что это не просто названия. Это энергетический зацеп за уровень Второго Космического Эфира, жизнь которого протекает на протяжении тысячелетий. Поэтому по отношению друг к другу у нас сразу возникает чувство — это мой брат, или — это мой отец...


    При этом, генное материнство выглядит как очень слабая копия материнства Монадического, которое проявляется по отношению к своему ребёнку Христу. Можно, конечно, в какой-то мере, любить своё физическое дитя, но ровно настолько, насколько вы ему на Монадическом плане – мать или отец. Это я вам сейчас говорю не теоретически, а исходя из собственного опыта. Видимо, тут находится самая последняя точка, которая по Кольцу завязана с Первой. В основании именно этот инстинкт ощущаешь. Ведь мы и Вверху, и внизу генно завязаны.


    Помните, в Ветхом Завете есть определённая последовательность обращения к Богу: сначала «Слава Господу», потом «Слава Богу», потом «Жив Господь», а затем уже Сам Бог говорит: «Жив Я!» И у пророков тоже постоянно повторяется эта мантра. То есть Бог утверждает: «Я – Живой!» Значит реально жив только Он, а не всякие ваши генные связи. И если в ветхозаветной истории Сара рождает Исаака — и ей без ребёнка никак, там ещё акцентируется этот элемент, то в Новом Завете, когда Иисусу сказали, что пришли Его мать и братья, Он подчёркнуто указал на свой групповой духовный организм и ответил: «Вот мои Мать и Братья!» Ведь Богородица — это скорее всего не его физическая мать, понимаете. То есть, он узнал свою Монадическую Мать и Монадических Братьев, которые тысячелетия были с ним в одном Монадическом реальном эфирном организме.


    То есть в Ветхом Завете такого подхода ещё нет, а в Новом Завете он уже присутствует, как более высокая, именно Монадическая стадия развития. Так что, если сейчас все католики со своими семьями сидят, то и мы с вами также по семейному празднуем Рождество.


    Понятно, что вопль нижней природы достаточно сильный, и он постоянно нас обманывает. Потому что, Высшее для нас — это «так себе», мы же «к нему идём». А вот то-то и оно, что мы не можем к Нему идти, так как определённой частью в Нём уже родились.


    Володя: Насколько я Вас понял, идея непорочного зачатая теперь совершенно по-иному может быть представлена...


    Людмила: Совершенно верно, молодец Володя! Если говорить о «непорочном зачатии и рождении», то это не значит, что Богородица физически не могла родить. Могла. Но не в этом дело. Мог бы, например, также и её генный сын быть в посвятительном, групповом организме? Не знаю, мне сейчас даже трудно об этом говорить, хотя с сыном я испытала сначала генное, а затем духовное материнство уже совершенно определённо и очень благодарна Небу за это Откровение...

    Когда я, например, осваиваю какую-то природу, то глупостей больше чем все вы делаю. Честное слово! Я настолько серьёзно довожу исследование программы до конца (чтобы уже всё окончательно выверить), что достаточно долго совершаю ошибки. Знаете, как бы не говорили, что вот тут Бог не выиграл или здесь, что по отношению к этому или тому была какая-то ложь... Я всё равно всё проверяю, выверяю, чтобы никто мне не мог сказать, что где-то что-то не так. И я точно увидела, что генное материнство — это не то, что имеет статус окончательной Реальности. А вот Монадическое Материнство и Отцовство — имеет. Но к этому не надо устремляться, в вас это уже есть! Мы просто не дали себе труда удивиться, почему некоторые люди нам так внутренне близки. Вот вы, например, встретили человека, и вдруг раз — и всё – у вас ощущение, что вы его давно знаете. Вот, например, этого мальчика, Овна, я же первый раз вижу! Но почему при этом я его внутренне услышала? Я же сыновей в Духе, как правило, узнаю. А как? Что, в человеке нравится — не нравится... Дело не в этом. Мне иногда так же по-родственному кто-то очень не симпатичен.


    Поймите, до тех пор, пока мы, женщины (и, прежде всего, я в данном случае), глубоко не осознаем это как правду, то у нас не сможет энергетически оформится духовный организм. А коли уж он по воле Учителей организуется — то слава Богу. Конечно, когда Откровение приходит, то буквально "кожей слышишь" Нечто, а потом всегда каешься, что ты это раньше не ощущал! Не можешь понять, как ты мог этого не видеть? Стыдно, но это так.


    Теперь чтобы узнать внутреннюю направленность человека, мне помогает факт или опыт «прислонения» его к какой-нибудь женщине, как к матери. Я бы сказала, даже к отче-матери. Потому что, структура Монады Она Отче-Материнская. Бог — это Отче-Мать. То есть некоторое маточное, корневое Существо, к Которому ты как к своему изначальному родителю прислонился! Особенно, когда Это проявлено через человека, и мы реально видим – кто с кем, не то чтобы дружит или творит, а сокровенно, изначально пребывает. Наверное, это у меня такой примитивный ход, но избавится от генной связи с моим сыном мне помогло видение – какую он девочку выбрал. То есть, к какому типу кундалини он «прицепился». До этого я никак не могла эту связь прервать. Но когда я вижу очевидность «прислонения»!.. Бывает, что муж и жена живут вместе, а видовой, эфирной связи между ними нет — есть только какие-то общие дела... Тут тогда надо энергетически смотреть – к кому этот мужчина прислонился как сын к матери, завязанный по родству.


    Мы многое с вами видели и знаем, что такое семьи, друзья, и прочее... И мы в поисках другого типа родственности в этой жизни очень намучились. Особенно я вижу это по взрослым людям... Например, когда Саша по телефону говорит мне, что он соскучился, хотя мы с ним не виделись два или три года, у меня нет ни малейшего подозрения, что он говорит это просто из вежливости. И это не потому, что он мне как-то по особому предан. Сын не может быть предан матери. Просто это сын и мать, или сын и отец, или дочь и отец. Это фактически так. Значит, у этих людей много жизней шла совместная кундалинная работа и в их тонких телах всё друг с другом «перезацепилось».


    У вас, неверное, были такие необычные свидетельства, когда к вам Ангел явился, или Серафим прилетел? Ты кидаешься к нему, молишься, а он в тебя хоп — и вошёл. При этом ещё и смеётся! Но это Существо — моя же высшая природа, а я, как Его проводник, в этот раз доживаю «дорастаю» до срока, когда с Ним станет возможно энергетическое соприкосновение. Раньше я просто как малый ребёнок не могла бы коснуться этой Высоты. Но на меня же в определённый момент Монада нисходит, я ей молюсь как Отче Матери, а Она никак не может понять, что я делаю! И вообще, Она же — это я! Мы очень часто, развиваясь последовательно, приходим к тому Существу, Которое есть мы же на более высоком плане. Я уже говорила, что Монада живёт очень долго, просто в этот раз Её Жизнь раскодируется через нас, как очищенную, интегрированную личность. И вот тут-то, естественно, начинается родство совершенно новое. Мы ведь каждый раз, как почка растения, раскрываемся и входим в новый период цветения... Так что, я опять повторяю — мы ни к чему не идём, мы раскодируем импульс Духа внутри нас, и развиваемся из этого центра. Истинные оккультисты говорили: «Исходи из Бога. Потому что в тебе уже есть это Существо». 

    Люба Козерог: Обычно, в свидетельствах я в начале вижу Вашу наработку отдельно, а потом уже соединённую с Вами, когда Вы Этим становитесь...

    Людмила: Это очень забавно. Потому что мы каждый раз видим друг друга разными в разных зонах. Например, на Монадическом уровне я такая, как обычно рисуют Богородицу на иконе Покров Божией Матери (рис.9) – высокая, мощная женщина в чёрно-коричневых тонах. Это и есть Монада.



    У меня в 1977 году было явление всех семи уровней Иерархии. Ангел, Архангел, девушка танцующая врывалась мне в сердце... Вы же знаете картину Саши Рекуненко «Древо Жизни» (рис. 10) — там все мои видения того времени изображены. Помните, на уровне высшего сакрального центра, нарисована молниеподобная женщина с чашей? Она меня поставила в пару с этим запелёнатым мужчиной, да ещё под самым куполом цирка. Я говорю Ей: «Я не справлюсь, я номера не знаю!» А она такая вся сияющая смеётся и отвечает: «Справишься!» (так энергетика через смех выражается). Она же — это я, а как может Она сама не справиться!? Я — просто Её проводник.



    Наша беда в том, что примерно до двадцати пяти лет наше сознание отождествлено с проводниковыми структурами, потому что сначала идёт возобновление прошлых наработок: физический план, потом эфирный, затем нас мама астрально развивает, в школе нас уже ментально подготавливают... И только после этого наступает новое в этой жизни ваше усилие, на прорыв. Высшее «Я» начинает приближаться к нам, возникает видение определённых Существ Иерархии. Это значит, что раньше какое-то количество жизней у вас осуществлялась наработка связи с этими Иерархическими Структурами. Так что представляете, как далеко не сразу монадическое родство становится слышимым, если мы серьёзную духовную практику начинаем чуть ли не с сорока лет! Поэтому Отче-Мать, то есть то Начало, которое вы переживаете как духовное, как святое — оно у вас в кундалиннном центре ощущается не как свет, не как порыв куда-то — это ваша опора. Это – Отец. Это – Мать.

 

 

Интерактивный сайт «Откровение Мистерии»

Разрабатываемый интерактивный сайт,
развитие сайта
mysterium.ru
e-mail: info@mysterium.ru